Ксения Михайлова (Богословская) (xenia_mikhailov) wrote,
Ксения Михайлова (Богословская)
xenia_mikhailov

Categories:

Пищевая ценность круп.



В статьи на сайте добавлены подробные списки пищевой ценности круп: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Цельнозерновой рис.
Гречневая крупа.
Киноа.
Амарант.
Овес.
Ячмень.
Пшено.
Ржаная мука.
Дикий рис.

Обратите внимание, что любые данные о пищевой ценности являются приблизительными, потому что точные цифры зависят от конкретного вида растения, места сбора и даже от конкретного урожая. Довольно часто таблицы пищевой ценности содержат информацию о сухих крупах, мне же показалось более удобным разместить сведения о вареных продуктах (кроме ржаной муки), приготовленных без добавок и без соли.

Если заметите опечатки - буду признательна.
Tags: диетология, пища
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments