Ксения Михайлова (Богословская) (xenia_mikhailov) wrote,
Ксения Михайлова (Богословская)
xenia_mikhailov

Category:

Заочные консультации по профилактическому питанию.

В связи с тем, что со вчерашнего дня меня начали активно спрашивать, могу ли я заочно составить индивидуальные рекомендации по профилактическому питанию и режиму, сообщаю:


В отличие от лечения гомеопатией, такие рекомендации не требуют обязательного очного осмотра и могут быть составлены заочно по переписке, если вы предоставите мне всю информацию о себе, фотографии, результаты анализов и проч.


Составление рекомендаций по питанию проходит так:

1. Вы присылаете мне подробное письмо со всеми деталями своего анамнеза с детства. Чем болели, когда, какие лекарства принимали, что беспокоит теперь, как часто, какие эмоциональные травмы переживали, каким стрессам и экологическим воздействиям подвергались и проч.
2. Я отвечаю вам, готова ли я взяться за ваш случай.
3. Если мы решаем работать, то вы переводите мне 70 евро на PayPal.
4. Я подтверждаю получение оплаты и запрашиваю у вас все необходимые дополнительные сведения, анализы, фотографии.
5. В течение двух недель после получения всех сведений от вас я составляю рекомендации по питанию и высылаю их вам.
6. В течение месяца после получения рекомендаций вы можете задавать мне уточняющие вопросы, если что-то осталось непонятным.


Прошу обязательно написать мне на мейл, прежде чем вы решите оплачивать консультацию, и учесть, что вопросы снабжения продуктами в тех или иных странах и областях не входят в мою компетенцию - я могу только посоветовать, что лучше есть или не есть, но не смогу посоветовать, где достать продукты и как приготовить что-то из ничего.

Израильтян прошу обратить внимание: я не являюсь конвенциональным диетологом, диетой не лечу и лицензии конвенционального диетолога не имею. В Израиле называться диетологом имеет право только специалист, получивший строго конвенциональное образование. Я же гомеопат и рекомендации даю исключительно профилактические, с точки зрения натуропатического взгляда на питание.

Те, кто уже написал мне на мейл и получил мое согласие на консультацию, могут оплатить ее здесь:





Tags: диетология, натуропатия, пища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments